/photos/449/449776976/fa256c41501e49a2a295a68819002cad.jpg)
Publicado: 19/11/2014
Nos dedicamos a la distribución de
zanahorias en Zaragoza y en el resto de España. Además de la máxima
calidad, ofrecemos las zanahorias en un tamaño perfecto para su posterior utilización en la cocina. Son miles las recetas que podemos
hacer y encontrar con la
zanahoria como ingrediente principal. Las podemos preparar asadas, aliñadas, estofadas... o hacer
bizcochos y otros postres deliciosos con ellas. Para empezar, ¿qué te parece un
bizcocho de zanahorias y nueces? Coge lápiz y papel y toma nota:
Necesitaremos
además de zanahorias ralladas,
aceite de oliva, un coco rallado, 4 huevos, una taza y media de nueces
troceadas, 2 tazas de azúcar, 2 de harina, sal y canela.
Cómo hacer el bizcocho paso a paso
Empieza
mezclando los huevos con el azúcar y cuando veas que tiene una consistencia
cremosa añádele el aceite, la harina, el coco, las nueces, las zanahorias, la
sal y la canela en polvo.
Después
unta el molde del bizcocho con mantequilla y pon la masa en el horno una vez
precalentado a una temperatura de 170º, entre 30 y 45 minutos.
Una
vez terminado, desmóldalo y cúbrelo con coco rallado.
Trucos y consejos para un resultado sabroso
y espectacular
Para
comprobar que el bizcocho está en su punto, una vez dentro del horno, pínchalo
con un palillo. Y si quieres darle un toque especial, puedes ponerle algo de
alcohol para emborracharlo, pero sin pasarse claro.
Sin
duda, una receta sencillamente extraordinaria y rica que ya hemos puesto en práctica
en Zanahorias Medrano.
La
distribución de zanahorias en Zaragoza y en La Rioja es una de nuestras
especialidades. Garantizamos a nuestros clientes las cualidades intactas de las
hortalizas que transportamos.