Los efectos beneficiosos del puerro
19 de Septiembre de 2018

Los proveedores de zanahorias y puerros podrán ofrecerte algunos de los efectos beneficiosos más importantes que el consumo de puerros puede generar en nuestra salud.

Además de ser un alimento que, por su sabor, es estupendo para ser incluido en una larga variedad de recetas, el puerro posee una larga lista de propiedades nutritivas que nos ayudarán a gozar de una mejor salud de manera sencilla y natural.

Los proveedores de zanahorias y puerros empezarán hablándote del alto porcentaje de agua que posee el puerro. Si unimos esta característica a otras de sus cualidades fundamentales, como lo son su bajo contenido en hidratos de carbono y su alta cantidad de fibra, el resultado es un producto con un aporte calórico increíblemente bajo y un buen aliado para evitar enfermedades gastrointestinales.

Además, se trata de un vegetal muy rico en vitamina B, B6, C, E y K, por lo que, incluido de manera habitual en tu dieta, mantendrá sano tu sistema nervioso e inmunológico, siendo un gran aliado para prevenir un gran número de enfermedades.

A todo lo anterior debemos añadir también que se trata de una rica fuente de potasio baja en sodio, por lo que es un recurso indispensable para todas aquellas personas que padezcan enfermedades articulares.

Es imprescindible señalar que se trata de una verdura con propiedades antibacterianas, por lo que aconsejamos su uso para ayudar a tu cuerpo a combatir cualquier infección.

Por otra parte, esta excepcional verdura posee una gran cantidad de ácido fólico, por lo que recomendamos su uso para todas aquellas mujeres que se encuentran en estado de gestación o preparan su cuerpo para ello.

Finalmente, desde Zanahorias Medrano queremos invitarte a incluir el puerro como alimento habitual en tu dieta para así poder disfrutar en tu propio cuerpo de todos sus efectos beneficiosos.

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